Bari, Piazza Umberto I al numero 14, a pochi metri dalla stazione ferroviaria.
Frulez è un bistrot mediterraneo con forti influenze nordeuropee.
Arredamento curato, menu biologico a base di frutta e verdura.
Molti giovani che lavorano tranquilli al computer o sui tablet.
Prese di corrente ovunque.
Il fondatore di Frulez è Lorenzo Diomede.
Ecco l’Intervista.
IL Management
Quando nasce Frulez ?
Lorenzo Diomede.
E’ nato a dicembre 2011.
ILM
Avete in mente di aprire altri punti vendita?
LD
Si, stiamo aprendo un 2° punto vendita a Bari in Piazza Eroi del Mare alle spalle della Camera di Commercio.
Abbiamo altri progetti di sviluppo, anche fuori dalla Puglia.
ILM
Come si caratterizza il vostro format ristorativo?
LD
La cultura della cucina salutistica e naturale sta crescendo in tutta Italia.
Noi però abbiamo degli elementi che ci distinguono rispetto agli altri operatori.
Nei nostri menù utilizziamo prevalentemente frutta e verdura di stagione biologica e locale.
Per noi di Frulez “VICINO E’ MEGLIO DI LONTANO”, “BIOLOGICO E’ MEGLIO DI CONVENZIONALE”.
ILM
Gli arredi di Frulez sono molto curati.
Chi vi ha seguito il progetto?
LD
L’architetto Valentina Frasghini.
ILM
A chi appartiene Frulez ?
LD
Appartiene a me e ad altre persone che hanno creduto nel mio business plan diversi anni fa.
ILM
Quante persone lavorano qui in Frulez?
LD
Circa 10 persone distribuite su più turni.
Il sito web di Frulez: