Il Management.it

Home » Commercio & Turismo » HAI UN’IDEA INNOVATIVA NEL CAMPO DELLA RISTORAZIONE O DELL’AGROALIMENTARE ? Partecipa a questo bando della Regione Puglia

HAI UN’IDEA INNOVATIVA NEL CAMPO DELLA RISTORAZIONE O DELL’AGROALIMENTARE ? Partecipa a questo bando della Regione Puglia

fooding

 

 

“Il progetto promuove un approccio integrato tra nutrizione, salute, innovazione e tipicità delle produzioni agro-alimentari delle regioni coinvolte, per salvaguardare le diversità agro-alimentari locali che si stanno perdendo a causa dell’imporsi di diete eccessivamente semplificate e di nuovi stili di vita.

 

Beneficiari

Giovani innovatori, singoli e/o gruppi ove il referente e la maggioranza del gruppo non abbiano compiuto i 35 anni al momento della scadenza del Bando e che risiedono nei territori eleggibili dal Programma (Puglia e Grecia).

 

Verranno scelte 30 idee e progetti di impresa.

 

Criteri di valutazione

  • Carattere innovativo:
    • Innovazione tecnologica per migliorare la quantità e/o la qualità dei prodotti agro-alimentari, con particolare riferimento agli aspetti salutistici;
    • Forme innovative di distribuzione e commercializzazione in linea con le evoluzioni dei consumi;
    • Innovazione nella presentazione e modalità di somministrazione dei prodotti agro-alimentari.
  • Competenza del soggetto proponente;
  • Modalità di presentazione creativa dell’idea progettuale;
  • Sostenibilità economica.

 

 

.

Premi

Nella prima fase, 30 idee selezionate verranno ospitate all’interno di uno spazio di “co-working” realizzato presso il CIHEAM –IAMB di Valenzano e affiancate per massimo 6 mesi.

Nel periodo di incubazione, saranno assegnte 10 Borse di Studio di € 2.500,00 ciascuna per completare la propria formazione all’estero.

Al termine dell’accompagnamento, 5 progetti d’impresa riceveranno un totale di € 50.000 a seguito di una due diligence.

Tutti i progetti ammissibili avranno visibilità nell’ambito dello “showroom of food experience” e delle altre forme comunicative previste nel progetto FOODING.

 

 

I progetti devono essere inviati dal 15 giugno al 30 ottobre 2014

utilizzando il format disponibile sulla piattaforma:
http://www.foodingproject.org/

 


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: